Penting! Cara Copy Landing Page Orang Lain Wajib Kamu Ketahui

KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD 3 EBOOK WA MARKETING GRATIS >>>

Wah, gak bisa dipungkiri nih, kita pasti pernah kesal dan nggak enak sama orang di Facebook. Tapi tenang aja, ada cara yang ampuh buat kita nunjukin betapa keselnya kita dengan copy link Facebook-nya. Soalnya, jujur aja, kadang kamu pingin banget kasih tau orang lain gimana keselnya kamu sama dia, kan?

Cara Pertama: Manually Copy, asli banget!

Cara Copy Link Facebook Orang Lain

Kalo kamu tuh tipe yang suka yang manual dan asli banget, cara pertama ini cocok buat kamu. Mau tau cara copy linknya? Gampang banget! Pertama, kamu buka dulu profil orang yang pingin kamu keselin. Terus, tinggal copy URL-nya dari browser. Nah, udah tuh, linknya di tangan kamu!

Cara Kedua: Aplikasi dan Ekstensi, nyaman banget!

Cara Copy Link Facebook Orang Lain

Kalo kamu tuh sayang banget sama tenaga dan waktu kamu, cara ini cocok banget buat kamu yang mau praktis. Tinggal download dan install aplikasi atau ekstensi yang bisa bantu kamu copy link di Facebook. Ada banyak kok pilihannya, kamu tinggal cari aja yang pas buat kamu.

Cara Ketiga: Keyboard Shortcuts, mantap!

Cara Copy Link Facebook Orang Lain

Kalo kamu tuh suka yang cepat dan praktis, cara ini jadi pilihan yang mantap buat kamu. Kamu bisa gunain keyboard shortcuts khusus di Facebook. Misalnya, di Windows kamu bisa tekan “Ctrl” + “L” buat highlight URL di browser kamu, trus di-“Ctrl” + “C” buat copy. Di Mac, kamu bisa ganti “Ctrl” jadi “Cmd”. Gampang banget kan?

Dengan cara-cara di atas, kamu bisa dengan mudah nunjukin betapa keselnya kamu sama orang di Facebook. Tapi inget ya, gunain cara ini dengan bijak dan gak berlebihan. Karena, pada akhirnya kita semua pengguna Facebook yang saling menghormati satu sama lain.

Nah, itu tadi beberapa cara yang bisa kamu gunakan untuk copy link Facebook-nya orang lain. Cukup praktis dan mudah kan? Jadi, mulai sekarang kamu bisa lebih bebas nunjukin rasa kesel kamu kepada orang-orang di Facebook. Tapi, jangan sampai keselnya berlebihan ya! Tetaplah menjadi pengguna Facebook yang bijak dan sopan. Happy copying!

Referensi:

Sumber gambar: Rancah Post

Tulisan ini dibuat untuk tujuan hiburan semata dan tidak bermaksud menyinggung perasaan atau merugikan pihak manapun.

If you are looking for 5 Cara Membuat Landing Page di WordPress | Toffeedev you’ve visit to the right web. We have 5 Images about 5 Cara Membuat Landing Page di WordPress | Toffeedev like 10 Cara Copy Link Instagram Sendiri & Orang Lain di HP (Android, iPhone), 4 Cara Copy Link Facebook Paling Lengkap dan Mudah – Rancah Post and also Cara Copy Script Website Orang Lain Dengan Mudah. Read more:

KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD 3 EBOOK WA MARKETING GRATIS >>>

5 Cara Membuat Landing Page Di WordPress | Toffeedev

5 Cara Membuat Landing Page di WordPress | Toffeedev

toffeedev.com

KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD 3 EBOOK WA MARKETING GRATIS >>>

10 Cara Copy Link Instagram Sendiri & Orang Lain Di HP (Android, IPhone)

10 Cara Copy Link Instagram Sendiri & Orang Lain di HP (Android, iPhone)

www.iteachandroid.com

KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD 3 EBOOK WA MARKETING GRATIS >>>

4 Cara Copy Link Facebook Paling Lengkap Dan Mudah – Rancah Post

4 Cara Copy Link Facebook Paling Lengkap dan Mudah - Rancah Post

www.rancahpost.com

KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD 3 EBOOK WA MARKETING GRATIS >>>

Cara Copy Paste Wa Orang Lain – IFaWorldCup.com

Cara Copy Paste Wa Orang Lain – iFaWorldCup.com

ifaworldcup.com

KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD 3 EBOOK WA MARKETING GRATIS >>>

Cara Copy Script Website Orang Lain Dengan Mudah

Cara Copy Script Website Orang Lain Dengan Mudah

www.mediakii.my.id

lain script ctrl tekan

Cara copy script website orang lain dengan mudah. 4 cara copy link facebook paling lengkap dan mudah. Lain script ctrl tekan

Copyright © 2024 Official Site Mahdi Nur

Home

GRATIS! Ebook Cara Berpenghasilan 5 JUTA Perbulan DOWNLOAD SEKARANG
+ +
Mulai chat
Ada yang bisa kami bantu ?
Halo 👋
Ada yang bisa saya bantu ?